Москва 24

Политика

09 июля, 07:15

Из магазинов могут пропасть грузинские вина

Госдума обратится к правительству с просьбой запретить поставки из Грузии. Также хотят блокировать переводы денег из Москвы. Такие меры собираются ввести в ответ на антироссийские провокации в Грузии. Также предлагается установить отдельные санкции для грузинского телеканала "Рустави-2", где ведущий нецензурно выражался в адрес Владимира Путина. Журналиста отстранили от работы на два месяца.

В Абхазии перевернулась маршрутка. Среди пострадавших есть россияне. Машина попала в аварию под Пицундой, она столкнулась с легковушкой и опрокинулась на бок. Внутри находились 15 человек, 9 из них госпитализировали. Пассажиры получили ушибы и порезы от разбитого стекла.

Вашингтон затопило. В воде оказался и Белый дом. В соцсетях появились фото затопленного подвала президентской администрации.

Хорватия подала заявку о переходе на евро. Планируется, что после 2020 года куны уйдут в прошлое, хотя процесс уже пошел. В ближайшее время страна присоединится к Европейскому банковскому союзу.

В Испании забег быков закончился травмами для шести смельчаков. Троих туристов они практически подняли на рога. Несмотря на риск на фестиваль Сан-Фермин съехались более миллиона человек.

Подробнее обо всех новостях к этому часу – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика