Общество

07 декабря 2017, 08:30

Московский "Спартак" разгромили в Ливерпуле

Московский "Спартак" потерпел самое разгромное поражение в своей истории. Чемпионы России "всухую" проиграли в гостях английскому "Ливерпулю" с хоккейным счетом – 0:7. В заключительном туре групповой стадии Лиги чемпионов "красно-белые" установили собственный антирекорд. До этого крупнейшим поражением для "Спартака" в этом турнире был проигрыш тому же "Ливерпулю" со счетом 0:5 в октябре 2002 года. После завершения группового раунда московский клуб занимает третью строчку и не выходит в плей-офф Лиги чемпионов.

Несмотря на это, он продолжит выступление в 1/16 финала Лиги Европы, куда уже прошли две российские команды – "ЦСКА" и "Зенит". Кстати, питерцы играют сегодня в гостях у испанского клубы "Реал Сосьедад". Результат матча значения не имеет: обе команды уже вышли в плей-офф Еврокубка.

Четвертым российским представителем в Лиге Европы может стать еще один столичный клуб – "Локомотив". Для полной гарантии выхода из группы "железнодорожникам" нужно сегодня выигрывать на выезде у чешского "Злина". Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать