Авто

07 ноября 2017, 11:30

Полиция задержала сотрудников столичных автосалонов

Полиция задержала сотрудников столичных автосалонов. Их подозревают в мошенничестве. По версии следствия, злоумышленники подделывали договоры купли-продажи машин. Общий ущерб оценивают в 50 миллионов рублей.

Предполагаемые аферисты публиковали в интернете объявления, предлагая новые автомобили по заманчивой цене. Клиенты подписывали договор, а мошенники подделывали его и завышали стоимость. Возмущенным покупателям предлагали либо заплатить больше и приобрести новую машину, либо подержанную – со скидкой. В любом случае клиенты переплачивали примерно 250 тысяч рублей.

В ходе обысков в автосалонах сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 250 автомобилей, документы, электронные носители информации и печати, имеющие значение для уголовного дела. Следственным управлением УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело. Подозреваемым предъявлено обвинение в инкриминируемом деянии. Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Задержали подозреваемых при силовой поддержке бойцов Росгвардии. Расследование уголовного дела продолжается. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать