Москва 24

Политика

07 октября, 2019

Российские дипломаты проводят депутата Ингу Юмашеву на рейс до Москвы

Российские дипломаты в Нью-Йорке проводят депутата Ингу Юмашеву домой. Ей предстоит сделать пересадку с внутреннего рейса Сан-Франциско – Нью-Йорк на международный рейс до Москвы. В минувшие выходные Юмашеву задержали в нью-йоркском аэропорту и отпустили только после часа допроса. В США она приехала для участия в форуме "Диалог Форт-Росс".

Генконсульство России выясняет, пострадали ли наши соотечественники при стрельбе в США. В Канзас-сити погибли четыре человека, еще пятерых с огнестрельными ранениями доставили в больницы. Перестрелка началась в баре, когда в нем находились около 40 человек. Сейчас полиция разыскивает двух подозреваемых мужчин.

В Гонконге десятки тысяч человек вышли на акции против запрета на маски. Демонстранты заблокировали движение наземного транспорта, выстроили баррикады в центре и забросали полицию коктейлями Молотова. Многие протестующие демонстративно скрывали лица. По новому закону, за ношение любых масок во время протестов и массовых собраний нарушителей будут сажать в тюрьму или наказывать крупным штрафом. По задумке, это должно было остудить порыв людей выходить на улицы, но в итоге лишь вызвало новую волну массовых возмущений. Подробности – на телеканале Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика