Москва 24

Культура

07 мая 2019, 06:05

Москвичам не советуют пользоваться автомобилями 7 мая

Сегодня, 7 мая, лучше не выезжать в город на личном автомобиле. Гражданский транспорт уступит место военному.

Движение в центре уже ограничено. Полностью перекрыты Охотный ряд, Тверская и Моховая улицы, Театральный проезд, Солянка, Новая и Старая площади, Большой Путинковский переулок. Для машин закрыты несколько набережных – Кремлевская, Котельническая, Болотная, Софийская, Раушская, Устьинская и Гончарная. Перекрыты Большой Москворецкий и Малый мосты и еще несколько переулков.

С 05:30 закрыты улицы Мневники и Нижние Мневники, Звенигородское шоссе. Нельзя проехать по Красной Пресне, Баррикадной, Садовой-Кудринской и Тверской улицам, Триумфальной площади. Ограничения будут действовать до 08:00.

В 10:00 для проезда закроют Большой Каменный мост, Боровицкую площадь, Воздвиженку, Новый Арбат, Новинский бульвар. Также нельзя будет проехать по Красной Пресне, Баррикадной улице, Большой Садовой и Садовой-Кудринской улицам. Перекроют Триумфальную площадь, 1-ю и 2-ю Брестскую улицы, Звенигородское шоссе, улицы Мневники и Нижние Мневники. Все ограничения снимут после прохождения военной техники. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать