Москва 24

Общество

06 ноября 2019, 07:15

Актуальные новости России за 6 ноября

Школьниц, которые разрушили надгробие на кладбище под Курском, поставили на учет в полиции. Родители готовы возместить нанесенный ущерб. Учениц задержали по подозрению в вандализме. Их личности установили после того, как в соцсетях появилось видео, где подростки разбивали надгробия могил. Сумму ущерба пока не установили, так как все случилось на старом, уже закрытом кладбище.

В Самаре выясняют обстоятельства происшествия на футбольной арене. Во время встречи местного клуба "Крылья Советов" с казанскими "Рубином" погиб стюард, обслуживающий матч. 55-летнему мужчине стало плохо после драки фанатов обеих команд, которую они устроили во втором тайме. Связана ли смерть сотрудника с побоищем на трибунах, выясняют эксперты. Следователи ждут заключения криминалистов. А руководство Премьер-лиги направило в Самару специальную комиссию, которая определит меру наказания для обоих клубов.

Рабочий, который чистил от снега крышу дома, едва не погиб в Кировской области. Момент попал в камеру регистратора, автолюбитель выложил видео в Сеть. Видно, как мужчина с лопатой вместе со снегом падает с крыши двухэтажного дома. Судя по кадрам, он выжил, однако насколько серьезны травмы неизвестно. В комментариях к видео пользователи советуют пользоваться страховочным тросом при работе на высоте. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика