Москва 24

В мире

06 ноября, 2017

Флаги США приспустили в память о жертвах стрельбы в Техасе

В США на четыре дня приспущены государственные флаги в память о погибших в Техасе. Это распоряжение президента страны Дональда Трампа, передает телеканал Москва 24.

Бойня в церкви унесла жизни 27 человек. Президент Соединенных штатов уже назвал случившееся актом зла. Мотивы нападавшего до сих пор неясны.

Известно имя предполагаемого стрелка – Дэвин Патрик Келли – белый мужчина 26 лет. В ВВС сообщили, что это их бывший служащий. 5 лет назад он был осужден военным трибуналом за нападение на жену и ребенка, а затем уволен.

Нынешняя трагедия произошла в маленьком городке Сазерленд-Спрингс. Во время воскресной службы в баптистскую церковь вошел молодой человек в черном и открыл стрельбу. Позже сам убийца был найден мертвым. Пока не ясно, было ли это самоубийство.

Для местных жителей случившееся – чудовищное горе. Население Сазерленд-Спрингс составляет всего 400 человек, стрелок истребил каждого 15-ого. Среди убитых – пятилетние дети и 70-летние старики. Федеральные власти заявили, что окажут помощь штату при расследовании инцидента.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика