Москва 24

Происшествия

06 октября 2017, 08:15

Специалисты выясняют причины столкновения поезда и автобуса под Владимиром

На месте аварии с участием автобуса и поезда во Владимирской области началось опознание тел, сообщают в региональном депздраве. Все выжившие размещены в пункте временного размещения, с ними работают врачи, оказывается психологическая помощь. По разным данным, в результате трагедии погибли от 15 до 20 человек, заявили в ведомстве. Количество пострадавших уточняют, причем известно, что четверо из них, включая двоих детей, остаются в крайне тяжелом состоянии и сейчас находятся в реанимации.

На станции Покров Владимирской области пассажирский поезд протаранил автобус с казахстанскими номерами, следовавший в Москву. В автобусе находились 56 граждан Узбекистана, сообщили в пресс-службе губернатора Владимирской области. Пассажиры поезда Санкт-Петербург − Нижний Новгород не пострадали. Движение составов в районе аварии осуществляется по одному пути, сообщают очевидцы.

По одной из версий, причиной трагедии стала поломка автобуса на железнодорожных путях. Транспортная прокуратура и Следственный комитет на транспорте начали проверку по факту аварии. Подробности смотрите в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать