Москва 24

Общество

06 февраля 2018, 17:30

Экс-защитница бывшей супруги Джигарханяна обманом попала на ее пресс-конференцию

Экс-защитница бывшей супруги Армена Джигарханяна обманным путем проникла на ее пресс-конференцию.

Семью Джигарханяна разрушили посторонние люди, заявила Виталина Цымбалюк-Романовская. Бывшая жена актера и режиссера дала сегодня большую пресс-конференцию. Она рассказала журналистам, что ей стыдно за то, что их брак стал достоянием общественности и что согласия на развод она не давала. По словам Цымбалюк-Романовской, сейчас с бывшим мужем она совсем не общается.
"Я знаю, что несколько раз говорили, что ему купили квартиру. Ему не купили квартиру, это неправда", – рассказала бывшая жена актера на пресс-конференции. "Ему снимают квартиру несколькими этажами выше, в подъезде, где мы раньше жили с ним", – пояснила она.

Задать вопросы Цымбалюк-Романовской пришла ее экс-защитница, причем в парике и под видом журналиста одного из федеральных каналов. Она попыталась выступить, но в итоге этого не получилось, так как на мероприятие она не была аккредитована. После этого инцидента организаторы прервали пресс-конференцию по требованию Виталины Цымбалюк-Романовской. Подробности скандала – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика