Общество

06 февраля 2018, 07:15

Последствия снегопада застали врасплох не только жителей Москвы

С последствиями снегопада пришлось столкнуться не только жителям Москвы. В Санкт-Петербурге водители стояли в девятибалльных пробках. А прохожие придумали квест – пройти в соседнее здание и не попасть под снегоуборочную машину.

Сильный снегопад обрушился и на Владимир. Из-за сильной метели в регионе без электроснабжения остались более 12 тысяч человек. Аварийные бригады обещают вернуть электричество в дома в течение дня.

В Ярославле, как и в Москве, из-за снегопада объявили свободное посещение школ. Там к моменту объявления большинство школьников уже приехали на учебу, что возмутило их родителей. Мэр города попросил сотрудников городской администрации помочь с уборкой улиц. Водители могли воспользоваться так называемым "снежным билетом". Для бесплатного проезда нужно было только предъявить водительские права. Некоторые местные жители жаловались на повышение цен в такси.

Десятки школьников не пришли на учебу и в Казани. Им также разрешили свободное посещение. В городе объявили план "Буран". Основные дороги уже успели расчистить. Основная проблема с уборкой снега – во дворах. Инспекторы ГАИ помогают пешеходам перейти дорогу. Один из них сопровождал инвалида с костылями. Мужчине было тяжело передвигаться по снежной каше. В итоге инспектор перенес его на своих руках. Подробности – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать