Москва 24

Общество

04 декабря 2017, 07:15

Леонид Слуцкий снова покинул пост главного тренера

Леонид Слуцкий снова покинул пост главного тренера. Российский специалист расторг контракт с английским клубом "Халл". Решение об отставке было принято по обоюдному согласию сторон. Как пояснил директор клуба, несмотря на большую работу Слуцкого, результаты команды не улучшились.

Леонид Слуцкий возглавил "Халл" полгода назад, став первым российским тренером в Англии. За это время клуб провел 20 матчей во втором по силе дивизионе национального чемпионата. Лишь четыре из них закончились победой. "Халл" не выигрывал на протяжении семи последних игр. Сейчас в турнирной таблице команда находится на 20-й позиции из 24-х.

Слуцкий приехал в Англию после ухода с поста главного тренера "ЦСКА" год назад. Он возглавлял армейцев с 2009 года. За это время команда стала трехкратным чемпионом России, дважды становилась обладателем Кубка и Суперкубка России. Недолгое время Слуцкий был главным тренером национальной сборной. Под его руководством команда вышла в финальную стадию чемпионата Европы, который проходил в прошлом году. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика