Москва 24

Общество

04 октября, 2019

Актуальные новости России за 4 октября

Ураганный ветер унес теплицу в Магнитогорске. Сооружение летало по городу и столкнулось с трамваем. Пострадавших нет. Разбилось только лобовое стекло.

Трагедия чуть не произошла на Алтае. Там семилетний мальчик и его младший брат решили покататься на машине отца. Дети угнали иномарку и выехали на трассу, где столкнулись с грузовиком. К счастью, все живы. Судя по кадрам, дети в шоке от происходящего. Просим родителей внимательно следить за своими детьми.

В Петербурге еще раз открыли три станции метро, чтобы пустить туда пассажиров. Месяц назад после церемонии открытия сразу же было объявлено, что к приему пассажиров ничего не готово. По словам местных властей, за месяц исправили все ошибки. Однако в день открытия "Дунайскую" залило дождем.

Во Владимире проходит настоящий праздник. Все из-за того, что на арку жилого дома повесили часы. Для чего, пока непонятно. Говорят, об этом просили общественники. Власти же решили воспользоваться поводом и устроить веселье. Это уже не первый случай нелепого торжества в регионах. В августе по Сети набирали популярность кадры с открытия мусорного бака.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика