Культура

04 июля 2019, 07:30

На широкий экран выходит несколько кинопремьер

Сегодня четверг, а значит на широкий экран выходит новая порция кинопремьер. В частности, это очередной продукт студии "Марвел" – фантастический боевик "Человек-паук: Вдали от дома". Поклонники "Мстителей" могут быть спокойны – дело супер-героев живет, эстафету подхватывают новые персонажи. Хотя и не всегда по своему желанию. Человек-паук, например, отправился с друзьями на летние каникулы в Европу. Но отдохнуть у него вряд ли получится.

Следующая новинка – южно-корейский триллер "Паразиты", получивший в этом году высшую награду кинофестиваля в Каннах – Золотую пальмовую ветвь. Критики оценили картину, как блестящий фарс про классовую борьбу. Директор международной IT-компании живет со своей семьей в роскошном особняке, который полон дизайнерских вещей, произведений искусства и мрачных тайн. Но все скрытое становится явным, когда в доме появляется новый репетитор по английскому языку – молодой человек, выросший буквально в подвале.

И еще одна премьера – американский боевик "Клуб анонимных киллеров". Где-то в секретном месте городские убийцы собираются на встречи, чтобы в кругу единомышленников научиться подавлять свои жестокие порывы. Терапия разваливается, когда после убийства сенатора США, все члены клуба начинают подозревать друг друга. В главных ролях рафинированный кинозлодей Гари Олдмен и по-прежнему жгучая красотка Джессика Альба. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать