Москва 24

Общество

03 сентября, 2019

Другие новости России и мира за 3 сентября

3 сентября должны огласить приговор блогеру Владиславу Синице, который разместил в Twitter пост с угрозами в адрес детей сотрудников Росгвардии и полиции. Это стало поводом для обвинений в экстремизме.

В соцсетях обсуждают полицейских, от которых якобы сбежал велосипедный вор. Мужчину они задержали с поличным и повели его к служебной машине. Пока открывали багажник, подозреваемый сел на велосипед и уехал. Автор видео отметил, что ролик был снят в Москве, но не уточнил когда. На кадрах полицейские одеты в старую форму.

В Дании правительство заплатит 1,5 млн евро, чтобы спасти слонов-пенсионеров. Оно выкупит их у цирков и отправит в национальный парк Кнутенборг. Ранее датский министр выступил с идеей окончательно запретить выступления слонов в цирках. Скоро это предложение обсудят в парламенте.

Блогер решил привлечь новых подписчиков необычным способом: примотал себя скотчем к багажнику BMW и собирался доехать так из Нижнего Новгорода до Москвы. Однако привлек внимание сотрудников ГИБДД. Теперь блогер собирается примотать себя к крыше машины, чтобы было удобнее. Нижегородец признается, что никакой смысловой нагрузки в его перформансе не было, все только смеха ради.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика