Происшествия

03 февраля 2018, 19:15

Трехлетний ребенок попал в реанимацию из приемной семьи

Трехлетний мальчик попал в реанимацию из приемной семьи в Подмосковье. Уточняется, что сейчас ребенок находится в тяжелейшем состоянии, а опекунов подозревают в покушении на его убийство.

Следователи выясняют обстоятельства, при которых малыш получил серьезные травмы и отравление. Сейчас он находится в одной из столичных клиник, а изначально был доставлен в больницу Апрелевки.

"Малышу, доставленному в приемное отделение одной из районных больниц, был поставлен предварительный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, отравление психотропными веществами, кома неясной степени", − сообщила официальный представитель пресс-службы СК по Московской области Ольга Врадий. По ее словам, впоследствии ребенка перевели в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

К настоящему времени следователями ГСУ СК России по Московской области проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты следы вещества бурого цвета и предметы одежды мальчика. Проводится допрос подозреваемых, у которых получены биологические образцы. Подробности смотрите в материале телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать