Москва 24

Общество

02 сентября, 2019

Новости мира и России за 2 сентября

В Париже начали тестировать "шумовой радар". Он может автоматически штрафовать громкие машины. Система состоит из четырех микрофонов и видеокамеры. Все это помогает определять источник громкого звука. Пока по городу установили только 40 устройств. В основном они расположены около баров в самых популярных местах Парижа и рядом с крупными зданиями.

Испытанием стал для девушки полет на парашюте. Она прыгнула вместе с инструктором. Ничего не предвещало беды, мужчина все снимал на видео. Как вдруг на них сверху приземлился парашютист. Можно только представить, какой шок испытал бы любой на месте девушки. Но она, кажется, старается держаться молодцом.

Лучшие уличные художники со всего мира превратили поселок Новая Трехгорка в Одинцовском районе Подмосковья в музей стрит-арта под открытым небом. За 30 дней они сделали из унылых и серых многоэтажек настоящие произведения искусства. И попали в книгу рекордов. На фасаде одного из домов итальянский художник нарисовал самое большое граффити с Юрием Гагариным.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика