Москва 24

События

01 октября, 2017

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" 1 октября выполнит еще 20 рейсов

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" выполнит сегодня еще 20 рейсов на внутренних и международных направлениях. В частности, из Антальи в российские регионы: Самару, Челябинск, Нижневартовск, − отправятся три самолета. Об этом говорится в сообщении Министерства транспорта России.

Отмечается, что до 1 октября с турецких курортов останется вывезти порядка двух тысяч человек.
В сообщении подчеркивается, что Минтранс "готов обеспечить скорейший вывоз туристов из Турции и других стран". Для этого у ведомства есть все необходимые ресурсы.
Ситуация с компанией "ВИМ-Авиа" обострилась в минувшие выходные. От задержек рейсов пострадали тысячи пассажиров, а руководство перевозчика официально призналось, что не имеет ресурсов для продолжения работы. За рубежом оказались почти 39 тысяч туристов с билетами "ВИМ-Авиа". Кроме того, более 60 тысяч купили туры с перевозкой авиакомпании, но не успели вылететь. Ситуацию под контроль взяли Минтранс и Росавиация. Сейчас к вывозу пассажиров подключились другие перевозчики. Подробности − в сюжете телеканала Москва 24.


((<https://www.mintrans.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=41729>
Минтранс окажет помощь в вывозе пассажиров «ВИМ-Авиа» из Турции и других стран. Необходимые для этого ресурсы у ведомства есть, говорится в сообщении, опубликованном по итогам совещания оперативного штаба
<http://www.interfax.ru/russia/581298>
"ВИМ-Авиа" за выходные выполнит 42 рейса на внутренних и международных направлениях))

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика