Москва 24

Спорт

26 сентября 2017, 11:30

Столичные болельщики готовятся к матчам с "Ливерпулем" и "Манчестер Юнайтед"

В день матча болельщики томятся в ожидании интересной игры. Причем в этот раз в Москву одновременно приехали фанаты двух непримиримых британских команд. Городские власти делают все возможное, чтобы избежать беспорядков.

Кроме разногласий между собственно сторонниками "Ливерпуля" и "Манчестера", стычки случались и между российскими болельщиками и и британцами. В июне прошлого года в Марселе конфликт перерос в массовую драку.

Побоище с погромами произошло перед матчем сборных Англии и России на групповом этапе чемпионата Европы. Полиция оказалась бессильна. Впрочем, столичные болельщики уверяют, что ничего подобного в нашей стране произойти не может.


((Чем славятся болельщики “Ливерпуля” и “Манчестера”? Самые громкие фанатские “выходки”. Как себя вести, если рядом футбольный болельщик? А также, какие меры безопасности соблюдать, если идешь на футбольный матч? диск 8393, загнан в 25 числе, СХ болельщика ФК “Спартак”))
((диск 8393, загнан в 25 числе, СХ болельщика ФК “Спартак”

Болельщик ФК "Спартак"
Хрон 29

Никто не хочет пропустить Чемпионат мира, а если будут плохо себя вести, соответственно, они попадут в черные списки, которые не дадут им права посетить все матчи нашей сборной. Каких - то столкновений на матче, каких-то драк вообще не ожидается. Понятно были события в Марселе годичной давности, когда были стычки между болельщиками Англии и России, но это сейчас клубное пристрастие, и каких-то больших стычек не должно быть))
Уже завтра в столице состоится ещё один, не менее напряженный матч. ЦСКА примет на своём стадио английский клуб "Манчестер Юнайтед".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать