Москва 24

28 марта 2014, 18:15

В районе метро "Беляево" сносят торговый центр

На юго-западе Москвы, в районе Беляево, сносят торговый центр. Как сообщает телеканал "Москва 24", здание было построено на арендованной земле. Срок действия договора закончился еще в прошлом году, но владельцы так и не начали его демонтировать.


"Организации были предоставлены два земельных участка, на которых в настоящее время расположен вышеуказанных объект - торговый центр. При этом, первый участок предоставлялся им для некапитального двухэтажного торгового павильона. Нужно отметить, что договор аренды с прошлого года, с мая, с ними был расторгнут. По факту, на сегодняшний день на земельном участке расположен капитальный объект недвижимого имущества, на который права в ЕГРП не зарегистрированы", - сообщила начальник управления развития транспортной инфраструктуры ДГИ Наталия Прусакова.


Громкие звуки и вид полуразрушенного здания напугали местных жителей. Они сообщили в полицию, что в их районе произошел взрыв. Новость о происшествии даже появилась в некоторых СМИ. Однако правоохранительные органы развеяли слухи и подтвердили, что это не более чем снос незаконной постройки.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать