Москва 24

Происшествия

25 ноября, 07:45

Мэру Хабаровска вынесено представление от прокуратуры из-за плохой уборки снега

Прокуратура вынесла представление мэру Хабаровска из-за плохой уборки снега. В городе были сильные заторы, машины вязли в снегу. За сутки произошло свыше 400 ДТП. Из-за метели жители многих сел остались без света. Накануне бортом Ми-8 была доставлена бригада энергетиков. Они восстановили электричество в нескольких населенных пунктах. Также временно не работала паромная переправа, связывающая остров с материком. Сейчас ее открыли. Из-за снегопадов по-прежнему закрыты для автобусов несколько участков трасс.

В Костромской области в карьере начали расставлять смертельно опасные ловушки на мотоциклистов. Тросы оказались натянуты на уровне шеи. Из-за этого байкеры собираются заявить о покушении на убийство.

В Краснодаре пассажирка автобуса устроила истерику из-за просьбы надеть средство защиты на лицо. Женщина поругалась с водителем, а перед выходом стукнула по голове ребенка.

Школьницы грелись возле Вечного огня в Елабуге. В Сети развернулась дискуссия по поводу их поведения. Некоторые называли это кощунством, а в местной администрации – хулиганством. Личности девочек установили, их родителей хотят привлечь к ответственности.

Ветеринары в Новосибирске впервые в мире сделали собаке протезы на все конечности. Моника снова учится ходить после операций. Новые лапки сделаны из титанового сплава. Сначала создали цифровые модели протезов, а потом напечатали их в 3D. Первые шаги еще не очень уверены, но прогресс виден. Примерно через четыре недели собака будет бегать как обычно. После выздоровления Монику ждет новый дом в Лондоне.

Движение на заснеженной трассе "Лена" остановилось из-за стада оленей. Видео публикуют местные жители. Животные несутся вперед, как поезд и на пути у них лучше не стоять. Водителям приходится ждать окончания пробежки чуть ли не по полчаса.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать