Москва 24

Общество

29 апреля, 07:45

Новости России: в Крыму произошло смертельное ДТП с участием машины скорой помощи

В Крыму произошла смертельная авария с участием скорой. Врачи спешили на вызов и ехали по встречной. Дорогу бригаде не уступила Audi. Водитель иномарки погиб, медиков забрали в больницу. Водитель бригады и врач находятся в тяжелом состоянии, им предстоит несколько операций.

Еще одна авария произошла на трассе "Таврида". Грузовик вылетел на встречку, перевернулся и перекрыл два ряда. Водитель остался жив. Эвакуация разбившейся фуры заняла семь часов. Движение на трассе было ограничено. По предварительной информации, авто перевернулось из-за лопнувшего переднего колеса.

Ребенка, которого искали больше суток в Красноярске, нашли живым. Восьмилетнего мальчика похитил 43-летний мужчина. Найти ребенка удалось благодаря зацепке – одна девочка увидела, как его уводит мужчина. Она также рассказала, что мужчина и раньше приходил на площадку, приставал к детям и предлагал им жить с ним.

В Волгоградской области размыло переливную плотину, которую построили в минувшем декабре. На ее возведение потратили почти 170 миллионов рублей. На кадрах видно, что вода снесла бетонные плиты и размыла береговую насыпь. Местные жители рассказали, что гидротехническое сооружение прорывало даже во время строительства.

Омск празднует победу "Авангарда" в Кубке Гагарина. "Ястребы" – команда по хоккею с шайбой – впервые в своей истории взяла главный трофей хоккейной лиги, разгромив ЦСКА. Болельщики ждали этого успеха целых 17 лет. По кадрам видно, насколько всех обрадовала победа. Губернатор Омской области Александр Бурков в своем Instagram предложил жителям выбрать улицу, которую назовут в честь хоккейного клуба.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать