Москва 24

Общество

24 декабря 2020, 07:45

Новости России: два омича украли 150 тыс рублей и угнали внедорожник у работодателя

В Омске два молодых человека украли внедорожник и 150 тысяч рублей у мужчины, в доме которого жили и работали. Они взяли с собой подругу, заверив, что это их авто, и поехали в зоопарк, который находится в 65 километрах от города. Полицейские заметили на дороге подозрительный внедорожник и несколько раз безуспешно попытались его остановить. Дело дошло до стрельбы по колесам. Выяснилось, что за рулем был ранее судимый житель Омска, в том числе за угон. В отношении молодых людей завели уголовное дело по двум статьям.

Чиновница из Удмуртии посоветовала малоимущим семьям не ждать новогодних подарков от государства. Так Светлана Пескишева прокомментировала в Сети вопрос о соцзащите для неполных и малообеспеченных семей. "Как родили, так и обеспечивайте", – заключила она. Сейчас рассматривается вопрос о ее увольнении.

В Якутии такие морозы, что утепляться приходится и коровам. Фермеры шьют для них меховые лифчики. Они одевают их на животных, которых доят, чтобы те не замерзали. Некоторые хозяйства одевают буренок в бюстгальтеры и летом для защиты от оводов.

Столбики термометров в Сибири упадут аж до -55 градусов. И это не изменение климата, а приполярный циклон. Метеорологи рассказали, что он принесет в ряд регионов очень холодный воздух. Местным жителям придется укрываться от морозов как минимум неделю.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать