Москва 24

Происшествия

22 декабря 2020, 07:15

На Бородинском мосту Mercedes влетел в грузовик с песком

На Бородинском мосту в районе Киевского вокзала Mercedes влетел в грузовик с песком. Это произошло ночью, примерно в 4:30. Водитель не заметил колонну из дорожно-строительной техники и врезался в нее. Пострадавших нет, но удар был сильный, сработали подушки безопасности. По словам свидетелей, после столкновения водитель Mercedes тут же скрутил номера. По кадрам с камеры видеонаблюдения видно, как водитель авто их снимает.

На улице Демьяна Бедного посреди проезжей части появился газон. Зеленые островки безопасности перекрывают проезд. Из-за них произошло уже несколько аварий. Водители не успевают затормозить и разбивают днище машин. Причем, объехать островок не получится – придется пересекать двойную сплошную. Как появилось препятствие – остается вопросом. Все ожидают комментариев от местной администрации.

В вагоне метро завязалась драка. Это произошло вечером на перегоне между станциями "Пролетарская" и "Дубровка" в сторону области. Пока двое мужчин заламывали друг другу руки и наносили удары, другие пассажиры предпочитали не вмешиваться. На "Дубровке" мужчины выкатились из вагона и, видимо, продолжили разборки уже на станции. О причинах конфликта и его развязке ничего неизвестно.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать