Москва 24

Происшествия

16 июня 2020, 14:15

Какие подробности рассказали очевидцы ДТП с Ефремовым

Появляются новые свидетели ДТП с участием Ефремова. На своей странице в соцсети подробности аварии описала Маргарита Готовцева. По ее словам, она находилась буквально через машину от места происшествия.

Готовцева рассказала, было очевидно сразу, что водителя фургона не спасти, и что сам Ефремов "в полнейшем алкогольном неадеквате". Девушка также выразила соболезнования семье погибшего. И отметила, что "к ситуации привлечено столько внимания, что Михаилу навряд ли удастся избежать наказания".

Михаил Ефремов вечером 8 июня за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee в районе Смоленской площади выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada. Водитель этой машины получил тяжелые травмы и впоследствии скончался в больнице.

Прокуратура Москвы заявила, что Ефремов в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 4 статьи 264 УК РФ.

Вечером 9 июня актера доставили в Таганский суд Москвы для избрания меры пресечения. В ходе слушаний Ефремов назвал произошедшее чудовищным. По решению суда актер был отправлен на домашний арест на два месяца. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать