Москва 24

Общество

16 июня 2020, 07:30

Актуальные новости России за 16 июня: в Петербурге мужчина избил несколько автомобилей

В Екатеринбурге родители сняли в детском саду пьяную воспитательницу, уснувшую прямо в группе. На кадрах видно, что женщина крепко спит на одной из кроваток и никак не реагирует на окружающих, которые зовут ее по имени. Вокруг нее ходят дети от двух до 4 лет, оставшиеся без присмотра. Позднее женщина призналась, что выпила спиртное перед сменой. Сейчас ей занимается полиция, а детским садом заинтересовалась прокуратура.

А в городе Советский – это в Ханты-Мансийском автономном округе местные умельцы обшили туалет и раздевалку на пляже баннерами к 9 Мая. Так что на входящих внутрь смотрели со стен ветераны Великой Отечественной войны. Местные власти после публикаций видео в соцсетях обратились в полицию. И руководство пляжа срочно приняло меры. Баннеры убрали. Но умней ничего не придумали, как обтянуть каркас раздевалки полупрозрачной полиэтиленовой пленкой.

В Дагестане в районе российско-азербайджанской границы ночью была слышна стрельба. Азербайджанцы, которые из-за коронавируса не могут вернуться из России на родину, пошли на штурм пограничных укреплений. В солдат летели булыжники, очевидцы говорят, что в руках нападавших были палки и бейсбольные биты. Несколько человек пострадали. Сейчас в район ЧП прибыли подразделения Росгвардии.

В Санкт-Петербурге задержали ненавистника автомобилей. Камеры видеонаблюдения засняли на Заневском проспекте момент нападения неизвестного на припаркованные машины. Нетрезвый мужчина вышел на стоянку и стал буквально избивать автомобили. Успокоили его бойцы Росгвардии, которых вызвал "тревожной кнопкой" консьерж. Прибыли они оперативно, но мужчина успел разбить стекла и оставить вмятины на нескольких авто.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать