Москва 24

Экономика

16 июня 2020, 07:30

Актуальные новости мира за 16 июня: в столице Грузии сгорел вещевой рынок

На востоке Франции в городе Дижон произошла драка, пострадали по меньшей мере 10 человек. По сообщениям французских СМИ, группа выходцев из Чечни напала на кальянную, которой, по некоторым данным, владела группа местных наркоторговцев. В ход пошли бейсбольные биты, металлические прутья, ножи и даже отвертки и молотки. Полиция, прибывшая на место, применила слезоточивый газ, но задержать никого не сумела.

На окраине Тбилиси сгорел вещевой рынок. Полыхали торговые ряды на площади более тысячи квадратных метров. На месте работали 25 пожарных бригад. За несколько часов им удалось локализовать основные очаги возгорания. Больше всего пострадали магазины, в которых продавалась одежда. О пострадавших не сообщается.

Нефть на мировых рынках продолжает дешеветь. Игроки опасаются второй волны коронавируса в Китае и США и как следствие, нового падения спроса на сырье. Сейчас за баррель марки Brent дают менее 39 с половиной долларов. Российская Urals также опустилась ниже сорока. Аналитики пока не торопятся с прогнозами. Говорят, что рынок замер в ожидании новостей от медиков.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать