Москва 24

Происшествия

13 июля 2020, 07:45

Новости России за 13 июля: падение самолета Ан-2 и сход поезда в Тульской области

В Нижегородской области упал самолет Ан-2. В салоне кукурузника было два человека. Один погиб, второго доставили с ожогами 50 процентов тела.

Как сообщили в МЧС, авария произошла в населенном пункте Кистеневка. По предварительным данным, самолет мог задеть линию электропередачи, после чего загорелся.

В Самарской области более тысячи граждан Узбекистана разбили в поле стихийный лагерь. Мигранты хотели уехать домой через Казахстан, но там ужесточили ограничения из-за ухудшения ситуации с инфекцией. В связи с этим люди, в том числе дети и беременная женщина, оказались в чистом поле в 37-градусную жару без еды и воды.

Больше всего повезло тем, кто ехал к границе на машинах, поскольку они имеют место для сна. Остальные построили шалаши из веток и накрыли их простынями и покрывалами.

Два раза в день им привозят в бойлере воду от администрации района, где стоят мигранты. Ближайший магазин расположен в поселке в 15 километрах от лагеря.

В Тульской области идут работы на месте крупной железнодорожной аварии. Там на перегоне между станциями Щекино и Лазарево сошел с рельсов грузовой поезд.

Под откосом оказались 22 вагона из 69. Никто не пострадал. На месте аварии работают четыре восстановительных крана.

Из-за происшествия произошел сбой в расписании. Например, задержался пассажирский состав "Москва-Белгород". Сейчас временно приостановили продажу билетов на поезда, которые должны следовать по участку, где перевернулся состав.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать