Москва 24

Происшествия

11 сентября 2020, 06:30

Три человека погибли при пожаре в Чертанове

Три человека погибли при пожаре в девятиэтажном жилом доме на Чертановской улице. Там около полуночи загорелась квартира. Прибывшие спасатели эвакуировали весь подъезд и за полчаса справились с огнем. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. В сгоревшей квартире сотрудники МЧС обнаружили тела трех человек. Сейчас устанавливают личности погибших и причину возгорания.

Сразу несколько автомобилей –- грузовых и легковых – попали в аварию на Московской кольцевой автодороге. ДТП произошло на внутренней стороне МКАД перед съездом на Варшавское шоссе. Об этом рассказывают очевидцы, которые выложили в социальные сети кадры с места аварии. На видео разбитые машины, скорая помощь и эвакуатор. Из-за происшествия на магистрали на некоторое время перекрыли несколько полос для движения автотранспорта.

А ДТП в Зеленограде снял видеорегистратор одного из водителей. Он остановился на светофоре на пересечении Сосновой и Озерной аллей. На кадрах видно, как водитель автомобиля такси неожиданно меняет направление и оказывается на пути летящей легковушки. От удара ее разворачивает и отбрасывает в столб. О пострадавших автор видео не сообщил.

Еще одна серьезная авария случилась на МКАД. "Газель" протаранила каршеринговый Volkswagen Polo на 53-м километре кольцевой, недалеко от съезда на Минское шоссе. Момент аварии сняла камера наружного наблюдения. Видно, как легковушка движется по четвертой полосе и резко сворачивает на третью прямо перед фургоном. От удара машину развернуло и отбросило в сторону. В своем посту в соцсетях женщина, которая была за рулем каршеринга, говорит, что у нее множественные травмы, винит во всем водителя "Газели". Однако в комментариях к видео большинство пользователей встали на его защиту.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать