Москва 24

Происшествия

11 июня 2020, 17:15

Ефремова допрашивают по делам о ДТП и сбыте ему наркотиков

Актера Михаила Ефремова допрашивают по поводу ДТП и сбыта ему наркотиков. Ранее в его крови обнаружили следы кокаина и марихуаны.

Михаил Ефремов вечером 8 июня за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee в районе Смоленской площади выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada. Водитель этой машины получил тяжелые травмы и впоследствии скончался в больнице.

Прокуратура Москвы заявила, что Ефремов в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 4 статьи 264 УК РФ.

Вечером 9 июня актера доставили в Таганский суд Москвы для избрания меры пресечения. В ходе слушаний Ефремов признал свою вину. По решению суда актер был отправлен на домашний арест на два месяца.

Позже столичная полиция установила факт сбыта наркотиков актеру. В настоящий момент лица, которые продали наркотик Ефремову, не установлены. Возбуждено еще одно уголовное дело по статье 228.1 УК РФ ("Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств"). Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать