Москва 24

Общество

11 июня 2020, 11:15

Актуальные новости за 11 июня: Роспотребнадзор подготовил рекомендации для музеев

Михаила Ефремова допросят по делу о сбыте наркотиков. Об этом сообщают источники информационных агентств. Экспертиза показала, что в его крови на момент аварии было не только более двух промилле, но и следы запрещенных веществ нескольких видов. В интересах следствия выяснить, где и у кого артист достал наркотики. Это дело, по предварительным данным, выделено в отдельное производство. Вечером 8 июня Ефремов в состоянии сильного опьянения сел за руль и спустя 750 метров пути врезался в Lada. Второй водитель погиб. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы

Артиста навестила дочь. 15-летнюю девушку заметили около подъезда дома в Плотниковом переулке. С собой она несла чемодан. Чуть позже в квартиру доставили и продукты. в четверг, 11 июня, следствие может назвать дату психолого-психиатрической экспертизы. Врачи оценят общее состояние Ефремова, а также возможные мотивы его поступков.

В НИИ Склифосовского простились с Сергеем Захаровым – жертвой смертельной аварии с участием Михаила Ефремова. На церемонии присутствовали только родственники, друзья и московские коллеги мужчины. Основная панихида пройдет в Рязани на малой родине семьи. Сергей Захаров приехал в Москву для работы авто-курьером в одном из гипермаркетов. У него остались жена и двое детей.

Роспотребнадзор подготовил рекомендации для музеев и галерей. В Москве они открываются 16 июня. Продавать билеты следует онлайн, от наличных лучше вообще отказаться. Вход нужно сделать только по конкретным сеансам. Посетители обязаны находиться в залах в масках и соблюдать социальную дистанцию в полтора-два метра. Что касается экскурсий для организованных групп, то они возобновятся только после снятия всех ограничений, введенных из-за коронавируса.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать