Москва 24

Общество

06 апреля, 06:45

Новости России: в Сочи Lamborghini на скорости врезался в дорожное ограждение

В Сочи резвый водитель разбил свой Lamborghini о дорожное ограждение. Как заявили в ГИБДД, мужчина слишком сильно разогнался. В какой-то момент машину занесло на мокрой дороге и она врезалась в металлическую ограждение, которое отделяет проезжую часть от тротуара. Сам гонщик не пострадал, но ремонт ему влетит даже не в копеечку, а в большой рубль. Сообщается, что это был Lamborghini Urus, цена которого начинается от 17 миллионов рублей.

В Иркутской области на Байкале под лед провалились два грузовика. Так получилось, что один инцидент абсолютно случайно сняли от начала до конца. На кадрах автомобиль едет по замерзшему озеру, а затем задняя часть машины внезапно уходит под воду. Водитель и пассажир не растерялись и успели выскочить из кабины грузовика, но спасти машину не смогли. Сообщают, что через некоторое время еще один грузовик с досками провалился под лед.

В городе Кинеле в Самарской области загорелись два ангара на площади 1,2 тысячи квадратных метров. Их использовали как производственные помещения для переработки автомобильной резины. Часть строений обрушилась. Один человек получил ожоги, его госпитализировали. На тушении огня работали 60 спасателей и 17 пожарных машин. Им на помощь отправили два пожарных поезда. Также на месте работает химико-радиометрическая лаборатория. Специалисты замеряют концентрацию вредных веществ в атмосфере.

В Норильске якобы дуют сильные ветра, что людей буквально уносит, как только они открывают дверь в помещение. И вернуться обратно большая проблема.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать