Москва 24

Общество

05 марта 2020, 07:45

Актуальные новости России за 5 марта: в воинской части под Мурманском произошел взрыв

В воинской части под Мурманском произошел взрыв, об этом сообщают СМИ. Есть несколько версий происходящего. По одной – взорвались боеприпасы. Также говорят о том, что на полигоне взорвался беспилотник. По некоторым данным, пострадали пять человек. Официально информация пока не подтверждена.

Летное училище, в котором учился Юрий Гагарин, находится в аварийном состоянии. Оренбуржцы вышли к этому зданию с просьбой о помощи у властей. Фактически училище находится под госохраной.

В пензенском вузе раздали методичку, где написано, как выявить студента, представляющего угрозу обществу. Если учащийся употребляют фразу "добрейший вечерочек" или "брат за брата", часто ходит в наушниках, носит пирсинг и делает еще много других увлекательных вещей, то у него обязательно есть отклонения и склонность к революционному движению, так считает руководство вуза. В методичке целых 36 страниц. Ее раздали кураторам групп, чтобы контролировать студентов. Но они сами к ней серьезно не относятся.

В Питере поймали мужчину с фальшивыми документами ФСБ, которого разыскивают на Украине по делу о крупном мошенничестве. В BMW Валентина Добровольского нашли несколько поддельных госномеров, липовых корочек ФСБ, травматическое оружие, патроны. Сам он сказал, что едет на маскарад к другу. Но мужчине, конечно, никто не поверил. Оказалось, что много лет назад на Украине он организовывал финансовые пирамиды.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать