Москва 24

Происшествия

04 декабря 2019, 07:15

Взрыв в доме под Белгородом и электронные трудовые книжки: новости России за 4 декабря

В четырехэтажном жилом доме в поселке Яковлево под Белгородом произошел взрыв газа. Эвакуированы более двух десятков человек. Из-под обломков достали тело мужчины, а также спасли женщину, которую доставили в больницу. Всего госпитализированы пять человек. Позднее эксперты установят, подлежит ли дом восстановлению.

Россиянам заменят трудовые книжки на электронные. Произойдет это в следующем году. Работодатель будет передавать данные обо всех своих работниках в электронной форме. Можно будет оставить и бумажную трудовую. Но для тех, кто будет устраиваться на свою первую работу в следующем году, выбора уже не будет. Им трудовую книжку заведут в электронном виде.

Последний день декабря объявили выходным днем в Кировской области. Рабочий день переносится со вторника (31 декабря) на субботу (28 декабря). Решение касается государственных служащих, однако инициативу могут поддержать другие организации и предприятия. Ранее 31 декабря сделали выходным в Томской области. Вопрос о корректировке предновогодних выходных по всей стране подняли в Госдуме.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика