Москва 24

Происшествия

02 декабря, 07:15

ДТП в Забайкалье и новая система обороны: новости России за 2 декабря

Врачи ведущих столичных центров по видеосвязи проконсультируют своих коллег в Забайкалье. Там сейчас борются за жизнь людей, тяжело пострадавших в ДТП: автобус рейсом Чита – Сретенск упал с моста на крышу. Предполагается, что у автобуса лопнуло колесо, и водитель не справился с управлением. В итоге погибли 19 человек, в том числе водитель. Еще более 20 пассажиров доставили в районные больницы.

Россию закроют радиолокационным полем. О создании новой системы обороны заявили в Минобороны. Поле позволит заблаговременно отслеживать пуски крылатых ракет. Кроме того, предупредит о приближении боевой авиации и других воздушных целей. Отреагирует поле и на старт гиперзвуковых аппаратов на расстоянии до двух тысяч километров от границ России.

Под Санкт-Петербургом, в городе Мурино на строящийся многоэтажный дом упал башенный кран. Судя по кадрам, повреждена целая секция дома. В этот момент на площадке находились рабочие, однако все обошлось. Очевидцы пишут в соцсетях, что в кабине находился крановщик. Он выжил.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика