Москва 24

Общество

01 апреля, 06:45

Новости России: в Пензе Lada Priora врезалась в подъезд дома

В Пензе молодой человек на Lada Priora въехал в подъезд. Происшествие попало на камеру видеонаблюдения. На кадрах видно, как парень выехал с парковочного места, задел стоящую рядом машину, а потом влетел в дом. В это время из подъезда выходила девушка. Ей удалось увернуться и избежать трагедии. Лихач выскочил из машины, схватившись за голову. Полиция проводит проверку.

В Санкт-Петербурге люди вышли на защиту городского сквера в Кузнечном переулке. Они опасаются, что деревья вырубят и на их месте начнется стройка. Дело в том, что сквер официально не внесен в список городских зеленых насаждений, так что юридически вырубить его ничто не мешает. Еще в 2016 году за счет территории сквера хотели расширить музей Достоевского, но местные жители тогда в это не поверили и заявили, что вместо деревьев возведут очередной торговый центр.

Жители Санкт-Петербурга переживают не только за судьбу городских скверов, но и исторических памятников. Местные студентки начали сбор денег на восстановление беседки из фильма "Брат". Она известна не только фанатам ленты Балабанова. Беседка также является фамильным склепом генерал-майора Александра фон Бекмана.

В Биробиджане спасателям пришлось вызволять олененка из трехметровой ямы с водой. Малыш провалился в нее и отчаянно пытался выбраться из западни. Его заметили люди. Один из спасателей спустился в яму и голыми руками вытащил животное, схватив его за рога.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать