Москва 24

ЧП

01 февраля 2016, 08:15

Среди погибших при пожаре на Стромынке – 8 граждан Киргизии

Восемь человек, погибших при пожаре на Стромынке – граждане Киргизии. Этот факт подтвердили представители посольства Кыргызской республики в России, передает телеканал Москва 24". Полные данные будут озвучены после соответствующей экспертизы. В огне погибли также два гражданина Узбекистана и двое российских граждан.

Тем временем врачи продолжают следить за состоянием мужчины, выжившего в пожаре. Он может стать важным свидетелем в деле, которое сейчас квалифицируется как "умышленный поджог". Следователи обнаружили на пожарище живого человека во время дополнительного осмотра. Ранее там были найдены тела 12 погибших, в том числе ребенка.

Пожар на территории швейного цеха произошел в ночь на воскресенье, ему была присвоена 4 категория сложности. Сначала следствие рассматривало версии неосторожного обращения с огнем и неисправной проводки. Однако позже было установлено, что очагов возгорания было несколько, и сейчас возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение имущества, повлекшее смерть по не осторожности. "

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика