Москва 24

Политика

28 ноября 2019, 07:45

Актуальные новости мира за 28 ноября: Россия и Украина на пороге нового газового кризиса

В Техасе пожарным пока не удается потушить огонь, который охватил химический завод в Порт-Нечесе. На предприятии за сутки прогремело два взрыва. Причины пока неизвестны. Спасатели эвакуируют людей в радиусе шести километров от завода. Свои дома уже покинули более 60 тысяч человек.

Париж во тьме. Из-за аварии на электроподстанции французская столица вместе с пригородами на несколько минут погрузились в полнейший мрак. Погасли огни Эйфелевой башни и триумфальной арки, растворились в ночи Елисейские поля и Мулен Руж. А вот в высотке Парижского суда свет не погас. Видимо, там знают какой-то секрет.

Россия и Украина на пороге нового газового кризиса. Срок договора о транзите российского газа в Европу через Украину истекает 31 декабря. Если до этого дня не удастся договориться о новых условиях, поставки топлива могут прекратиться в первый же день нового года.

Госдеп США не собирается ослаблять давление на Россию по украинскому вопросу. В ведомстве заявили, что примут дополнительные меры по восстановлению контроля Киева над Донбассом. А вот Дональду Трампу не до этого. Он занят блогерством. Соцсети буквально взорвал фотоколлаж американского президента в образе боксера. Был ли это какой-то намек или просто хайп, Трамп не объяснил.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика