Москва 24

Политика

19 декабря 2019, 12:30

Путин пообещал не отменять плоские тарифы на авиабилеты на Дальний Восток

Владимир Путин заявил, что никто не отменит плоские тарифы на авиабилеты на Дальний Восток. Так президент отреагировал на вопрос камчатского журналиста на своей традиционной пресс-конференции.

Вопрос коснулся авиаперевозок, а именно дороговизны авиабилетов, которые не всем доступны. Представитель СМИ отметила, что в регионе опасаются, что могут оказаться запертыми на полуострове.

По словам российского лидера, Камчатка – очень важный регион с экономической, социальной и военной точки зрения. Он добавил, что отменять плоские тарифы на билеты не могут.

Президент встречается с журналистами ежегодно. Только с 2008 по 2012 год был сделан перерыв, когда Путин занимал пост премьер-министра. Самой короткой была первая пресс-конференция президента в 2001 году – 1 час 35 минут, самой продолжительной – 4 часа 40 минут – в 2008 году.

В этом году формат встречи изменили. Журналистов, которые обычно пытаются всеми способами привлечь внимание, попросили не приносить плакаты размером больше двух альбомных листов. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика