Москва 24

Общество

26 марта, 07:45

Актуальные новости России за 26 марта: в Краснодарском крае разбился учебный самолет

Из-за ситуации с коронавирусом в России начали закрывать заводы. Первыми это начали делать автопроизводители. В калужской области останавливается производство Volkswagen. Возможно, остановятся российские конвейеры BMW и Mitsubishi. А вот Toyota продолжит собирать свои автомобили в России.

В Европе на прошлой неделе остановили выпуск машин на заводах, производящих Citroen, Peugeot, Opel и Chrysler. Также перестали выпускать Renault, Ford и Nissan. В США остановить свою фабрику во Фримонте согласилась Tesla.

В Краснодарском крае разбился учебный самолет L-39, который принадлежал Краснодарскому летному училищу. Что стало причиной крушения пока непонятно, но в результате катастрофы самолет оказался полностью разрушен, а обломки разлетелись по полю. По данным Минобороны, за штурвалом находился курсант четвертого курса, полет выполнялся без боекомплекта.

Курильские острова продолжает трясти. После сильного землетрясения, которое произошло 25 марта, в океане произошло уже более 80 дополнительных толчков. Их сила доходила до 5,8 баллов. Дрожь земли ощутили даже в Северокурильстке. К счастью обошлось без жертв и серьезных разрушений.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать