Москва 24

Общество

22 ноября, 09:30

Новости России: во Владимирской области арестовали мужчину, похитившего первоклассника

Во Владимирской области арестовали мужчину, который похитил первоклассника и два месяца держал его в своем доме. Семилетний Савелий пропал 28 сентября. После уроков он приехал на школьном автобусе в свой поселок Горки, но дома так и не появился. Нашли ребенка в деревне Макариха, в 20-ти километрах от Горок. В МВД сообщили, что очень помог Интерпол. Преступника вычислили по сообщениям, которые появились в Интернете на запрещенных сайтах.

В Приморье в магазинах на острове Русский, который отрезан от материка из-за непогоды, закончились соль, спички и вода. Местные жители раскупили хлеб и газовые баллоны. Уже больше суток на острове нет света и воды.
Движение по мосту на материк перекрыли, потому что с крепежных тросов на дорогу стали падать куски льда.
Местные власти организовали временную паромную переправу.

Проблемы из-за непогоды и во Владивостоке. Там люди также сидят без электроэнергии и тепла. Полностью восстановить энергоснабжение обещают за три дня. Из-за ледяного дождя многие районы города лишились сотовой связи. Нарушено движение транспорта, отменили автобусные и авиарейсы.

В Ингушетии решили штрафовать за стрельбу на свадьбах. Духовенство республики приняло окончательную общественную резолюцию. Отвечать придется также, если свадебный кортеж нарушит правила дорожного движения. Причем, расплачиваться придется организатору мероприятия, а это, как правило родители жениха. Решиние приняли после того, как резко выросло несчастных случаев, в том числе и с гибелью людей, во время свадебных гуляний.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать