Москва 24

Общество

20 ноября, 07:15

Новости России: ограничения в Крыму и смерч в Сочи

С 20 декабря по 15 января в Крыму запрещены банкеты и корпоративы. Это ограничение относится и к гостиницам, и санаториям. Ночью на полуострове не будут работать клубы, караоке и кальянные. Кафе и рестораны могут предложить еду только навынос. Елки отменили даже в детских садах и школах.

Во Владивостоке улицы завалены снегом. Очевидцы показали на видео, как фонарный столб лежит поперек машины.

Отдыхающие в Сочи сняли на видео шторм в море и настоящий смерч над водой. Огромную воронку хорошо видно даже на большом расстоянии. Это достаточно редкое природное явление для климата страны.

В Комсомольске-на-Амуре в детском саду на ребенка подняла руку няня. Как пишут СМИ, родители давно подозревали, что в группе творится что-то неладное. Они установили скрытую камеру. На видео няня во время завтрака бьет ребенка по голове, а потом начинает заставлять есть кашу. Няню уже уволили, дело передали прокуратуре.

Под Старым Осколом в Белгородской области на стихийный митинг вышли рабочие горно-обогатительного комбината НЛМК. Люди требуют повышения окладов. По их словам, зарплата, хоть и индексируется последние 3 года, все равно остается низкой. На эти деньги невозможно прожить, когда постоянно растут цены на продукты. При этом отмечается, что рабочие аналогичных специальностей на соседних предприятиях получают гораздо больше.

В Новосибирске агрессивная дама напала на киоск с шаурмой. Как выяснилось, перед нападением женщина успела поскандалить внутри заведения. Когда работники вывели ее на улицу, она схватилась за кирпичи. Дебоширка разбила несколько стекол и скрылась до приезда полицейских.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать