Москва 24

Общество

14 января, 07:15

Актуальные новости России за 14 января: в Хабаровске замерзают жители нескольких районов

В Хабаровске замерзают жители нескольких районов города. После аварии на ТЭЦ-1 без тепла остались 1,7 тысячи домов. Начала снижаться температура воздуха в 98 детских садах и школах. А на улице в Хабаровске сейчас -22 градуса. Аварийные службы восстанавливают подающую магистраль на территории ТЭЦ. Именно там произошел порыв на коллекторе, из-за чего теплоснабжение отключили.

В Краснодарском крае собираются "Олимпийскую трассу" Адлер – Красная поляна сделать платной. В Минтрансе сообщили, что на это потребуется не более двух лет после одобрения проекта правительством. Эксперты прогнозируют, что отток на бесплатный дублер трассы не превысит 30%. Магистраль будет содержать сама себя. А сэкономленные средства из федерального бюджета направят на ремонт проблемных дорог в регионе. Скоростную трассу Адлер – Красная поляна длиной 48 километров построили к зимней Олимпиаде в Сочи.

Школьники Петропавловска-Камчатского на занятия не пошли. В городе борются с последствиями мощного снегопада. На дороги вышла вся уборочная техника. Чтобы на улицах, где работают грейдеры, было меньше людей, на время закрыты учреждения дополнительного образования.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика