Москва 24

Общество

12 декабря 2019, 06:15

Актуальные новости России за 12 декабря: крупный пожар в Екатеринбурге и украли елку

Причиной крупного пожара на складе с краской в Екатеринбурге могло стать неосторожное обращение с огнем, считают эксперты. Здание загорелось накануне. Когда пожарные уже тушили огонь, начали взрываться бочки с краской. Всего, по словам очевидцев, было восемь мощных хлопков.

Похоронили заживо. В Екатеринбурге фотосалон взял снимок одной из клиенток для рекламы овального надгробного портрета. Девушка Екатерина, которая фотографировалась в этом ателье несколько лет назад, была в шоке, увидев свое лицо на могильной плите. Она обратилась в суд, которые обязал владельцев салона убрать фото Екатерины с рекламных плакатов и оштрафовал их на 30 тысяч рублей.

Опубликовано видео нападения компании мужчин на 19-летнюю девушку в Петербурге. По словам пострадавшей все дело было во внешнем виде, мужчины приняли их за лесбиянок. Большинство девушек спаслись в ближайшем кафе, а вот одна не успела. У нее серьезные травмы и сотрясение мозга. Девушка написала заявление в полицию. Один из нападавших уже задержан

В Питере другая девушка стала жертвой лошади. Животное, которое спокойно катало на себе всех желающих, вдруг, видимо, решило, что хватит это терпеть. Лошадь скинула наездницу и отправилась гулять по набережным. Девушку пришлось отвезти в травмпункт, а лошадь поймали неравнодушные водители. Ее уже вернули хозяину.

А на Урале у детей украли праздник. В самом буквальном смысле. В одном из детских садов дети во время прогулки украсили своими игрушками специально установленную во дворе елочку. Эта красота простояла два дня, а потом трое неизвестных в черном унесли елочку в неизвестном направлении. По словам воспитателей, дети очень расстроились, многие плакали. Сейчас родители принесли в садик вместо украденной елки сосну и дети снова будут украшать новогоднее дерево.

В Ростове-на-Дону два водителя решили поднять новогоднее настроение себе и окружающим. Они катали по городу сани, в которых сидел их третий приятель в костюме Санта Клауса. Сначала сани установили на крышу Волги. В соцсетях тут же появилась шутка, что у этого санты в упряжке два оленя. На капоте волги и за ее рулем. Позже сани взял на буксир водитель BMW. Сотрудники ГИБДД уже нашли и оштрафовали обоих водителей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика