Москва 24

Общество

12 июня 2020, 10:00

Новости за 12 июня: в Петербурге хотят провести чемпионат России по плаванию

Спорт возвращается в Россию. В Петербурге хотят провести чемпионат России по плаванию на короткой воде. Правда, речь идет о декабре. Тогда же в северной столице пройдут и соревнования на кубок Сальникова. Тем временем в спортивном сообществе продолжается спорт, как вынужденная пауза повлияет на состояние спортсменов. Одни считают, что после возобновления соревнований их ждет эпидемия травм. Другие утверждают, что в бой атлеты пойдут с новыми силами.

А в Японии твердо намерены следующим летом все-таки провести летнюю олимпиаду. План соревнований должны разработать к сентябрю. Впрочем, интрига будет сохраняться до последнего. Официальное решение о проведении соревнований будет принято только следующей весной. Возможно, что будет сокращено и число участников. Если бы не коронавирус, игры в Японии начались бы уже через неделю.

Готовится возобновиться и российский футбольный чемпионат. Причем судить игры могут начать женщины-арбитры. Уже, конечно, не в этом сезоне, но в РФС всерьез это обсуждают. Глава комитета судейства сказал, что в России есть много молодых девушек, которые любят футбол и находятся в хорошей физической форме.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать