Москва 24

Общество

09 декабря 2019, 07:15

В Южно-Сахалинске сильный ветер выбросил корабль на мель

На Сахалине штормовой ветер выкинул на мель небольшое судно "Вега". Ему на помощь уже идут два буксира. На борту Веги находился экипаж из четырех человек. По предварительным данным, никто из них не пострадал. Судно не повреждено, утечки топлива нет.

В Екатеринбурге разразился скандал по случаю открытия выставки живописи в галерее искусств. Дело в том, что среди представленных картин немало изображений обнаженных женщин.

Часть рисунков залепили канцелярскими стикерами, полосками ткани и просто листами бумаги. Организаторы выставки пояснили, что сделали это по просьбе родителей, которые планировали провести для своих детей экскурсию. После нее лишние детали с картин убрали.

Шаман, который пытался пешком дойти из Якутска в Москву, возобновил свое путешествие. Еще в сентябре он пытался дойти до столицы, чтобы совершить у стен Кремля шаманский ритуал и тем самым сменить власть в стране. Но был задержан в Бурятии за публичные призывы к экстремизму.

Однако теперь срок действия подписки о невыезде истек и шаман снова может свободно передвигаться по стране, чем он немедленно и занялся. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика