Москва 24

Общество

08 апреля, 11:45

Москвичам рассказали, как обстоит ситуация с паводками в регионах страны

Паводки пришли в регионы России. В Алтайском крае поднялся уровень на реке Алей, подтопило несколько поселков. В одном из них размыло дорожное полотно, из-за этого оказались отрезаны 5 жилых домов. Троих жителей эвакуировали. Спасатели находятся на месте и оказывают необходимую помощь.

В Удмуртии подтопило мост через реку Вала. Сейчас движение машин по нему запрещено. Две деревни остались без дорожного сообщения. В МЧС организовали для жителей доставку продуктов.

В Тверской области спасатели также следят за ситуацией. Там талыми водами в Калининском районе затопило больше сотни приусадебных участков. Для мониторинга обстановки используют спецтехнику, беспилотники и оказывают адресную помощь людям.

Во Владимирской области в городе Вязники из-за половодья развели понтонный мост на реке Клязьме. Там организовали лодочную переправу. На противоположном берегу находятся 16 населенных пунктов, в которых проживает более 700 человек. Если начнутся сильные подтопления, то людей перевезут в пункты временного размещения.Там создали запас медикаментов и продуктов. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать