Москва 24

Общество

07 июля 2020, 06:45

Оценен ущерб от экологической катастрофы в Норильске

Ущерб от экологической катастрофы в Норильске оценили в 2 миллиарда долларов. Возмещать эти потери придется компании "Норильский Никель".

Последствия разлива топлива ТЭЦ-3 не могут устранить до сих пор. Еще в конце мая 15 тысяч тонн нефтепродуктов оказалось в реках ((Далдыкан и Амбарной)).

Жителей нескольких сел под Северодвинском эвакуируют из-за проведения опасных военных работ. Что имеется в виду под "военными работами" не уточняется. Однако по некоторой информации на близлежащем полигоне разрабатывают новый вид оружия.

Менее года назад на этом полигоне произошел взрыв, погибли 5 человек. После взрыва в ближайших населенных пунктах резко подскочил уровень радиации.


В Нижегородской области взрыв газопровода приняли за падение самолета. Изначально в МЧС сообщили, что под Нижним Новгородом потерпело крушение легкомоторное воздушное судно, однако спасатели не обнаружили обломков.

Позже выяснилось, что ЧП произошло на магистральном трубопроводе. Сейчас пожар уже потушили. Пострадавших нет.


В Крыму неизвестный проехал через Керченский пролив на электросамокате. Кадрами поделились очевидцы. Сеть взорвалась восторженными комментариями.

Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать