Москва 24

Общество

04 февраля 2020, 07:15

Актуальные новости России за 4 февраля: снежный буран в Норильске снес с дороги машины

Из-за сильной метели в Норильске закрыли дорогу в аэропорт и трассу Норильск – Кайеркан – Алыкель. Какое-то время дорога была закрыта только для легковушек, а автобусы ходили, пока снежный буран не начал сносить и большегрузы. Кроме ледяного ветра в городе стоят 30-градусные морозы.

В Уфе собирают петицию в поддержку предполагаемого убийцы. Владимир Санкин до смерти избил мужчину, который собирался напасть на двух детей – один из ребят выбежал на улицу и попросил о помощи. К слову, в полиции выяснили, что скончавшегося в прошлом судили за педофилию. Он отсидел 11 лет и вышел за несколько дней до инцидента.

В дел медсестер разбираются в Мурманске. Сын пациента обвинил медперсонал в том, что они распивают алкоголь на работе. Главврач на обвинение ответил, что нетрезвым якобы был сам оператор, а не медики. Пишут, что одна из медсестер даже сняла побои и собирается подавать заявление в полицию.

На обложку Vogue в 16 лет. Пермская школьница Анастасия Ковтун стала самой молодой художницей, чей рисунок попал на обложку мартовского номера. На ней россиянка изобразила Билли Айлиш. Известно, что певица сама выбрала Ковтун из тысячи художников. В своем Instagram девушка написала, что до сих пор не верит происходящему.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать