Москва 24

Общество

03 марта 2020, 06:45

Новости России за 3 марта: иркутский чиновник подавился уликой во время задержания

Иркутского замглавы Россельхознадзора поймали за получение крупной взятки. Во время задержания Владимир Журавлев решил следствие обмануть и избавиться от улик. Мужчина начал есть бумажку, на которой, предположительно, была написана сумма взятки. Однако что-то пошло не так. Подозреваемый начал кашлять и подавился. Момент трапезы попал на видео. Сейчас Журавлев находится под стражей. Также возбуждено дело и на других сотрудников. Сообщается, что у одного из подозреваемых при задержании был обнаружен кокаин.

Дагестан на время превратился в Сайлент Хилл. Выглядело все, как в фильме. Кадры опубликовал один из жителей Кизляра. Видимость нулевая, при этом еще и крайне неприятный запах. Все из-за сильного задымления на мусорных свалках. А местные власти заявили, что причина не только в мусорных полигонах, но и в тумане, который накрыл город.

В Краснодарском крае поймали сотрудников ДПС, которые несколько лет вымогали деньги у проезжающих водителей. Оборотни в погонях штрафовали автомобилистов за выдуманные нарушения. И даже брали деньги за то, что те провозили контрафактный алкоголь. В течение четырех лет полицейские таким образом отдавали долг Родине. По данным следствия, действовали они в составе ОПГ. На данный момент провели уже около 50 обысков.

"Любовь – это не слова и обещания, а реальные дела", – сказал мэр Томска и вручил награду своей жене. Иван Кляйн удостоил супругу званием "Меценат города Томска". И, конечно, не просто так. Награда вручается за многолетний вклад в развитие города. А Галина Кляйн уже не первый год возглавляет местный пивоваренный завод, который, как считают власти, также участвует в благоустройстве и развитии общественной жизни города.

В Оренбурге девушка-полицейский вместе с подругой разрисовала лифт. Момент нарушения попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как девушки радостно забегают в лифт с баллончиком в руках. Долго не думая, рисуют сердечко, а потом еще и ругательства. Как только они поняли, что их снимают, решили закрасить и камеру. А вот другие кадры. На них девушки в перчатках и с тряпкой отмывают свое творчество.

Жители Пензы пожаловались губернатору на то, что в аптеках не хватает медицинских масок. Глава города зачитал это обращение на совещании. А местный министр здравоохранения сразу нашел решение проблемы. Он посоветовал жителям самим сшить себе семислойную маску и проглаживать ее в день два раза утюгом. Как в Советском союзе. Также добавил, что в больницах к пошиву масок уже приступили. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать