Культура

19 ноября 2015, 08:47

В кинопрокат выходит заключительная часть "Голодных игр"

На большие экраны выходит заключительная и самая драматичная часть "Голодных игр" – "Сойка-пересмешница-2". В финале популярной саги повстанцы вступают в схватку с Капитолием – столицей тоталитарной страны. На кону - жизнь и будущее угнетенного жестокими правителями народа. Руководит армией мятежников Китнис, ее роль, как в предыдущих фильмах, играет Дженнифер Лоуренс.

Еще одна премьера четверга – комедия "Все могу". Инопланетяне перед тем как уничтожить землю, дают человечеству последний шанс. Они наделяют учителя-неудачника сверхсилой, но вместо того, чтобы установить мир во всем мире, он награждает себя красивым телом, а своего пса умением говорить.

Третья новинка от российских режиссеров – картина "Метаморфозис". В расписании талантливого пианиста Алексея Сенина нет ничего, кроме репетиций и концертов. Несмотря на известность и признание по жизни он идет один. Однажды, выступая в доме состоятельного бизнесмена, он знакомится с дочкой хозяина Сашей. В ней он находит родственную душу. Однако эта невинная дружба вызывает в окружающем их мире лишь злобу и насилие. Подробности – в видеосюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать